Локальные нормативные акты в сфере обеспечения информационной безопасности обучающихся

вт, 15/03/2022 - 16:08
Приказ о назначении ответственного за организацию обработки персональных данных в ОО Приказ 91/1 -У от 04.09.2019
Правила (положение) о порядке обработки персональных данных, утвержденное руководителем ОО Положение о порядке обработки персональных данных
Типовая форма согласия на обработку персональных данных работников и обучающихся, в соответствии со ст. 18.1. Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» Типовая форма согласия на обработку персональных данных работников и обучающихся  
Документ об организации информационной безопасности в ОО Приказ об организации информационной безопасности в МБОУ ДО ДДТ "Созвездие"
Должностная инструкция лица, ответственного за организацию доступа к сети Интернет в ОО Должностная инструкция лица, ответственного за организацию доступа к сети Интернет и внедрение системы контентной фильтрации в образовательном учреждении
Порядок проведения мониторинга эффективности использования систем контент-фильтрации Порядок проведения мониторинга эффективности использования систем контент-фильтрации в МБОУ ДО ДДТ "Созвездие"
Документ об ограничении доступа обучающихся к видам информации, распространяемой посредством сети "Интернет" Положение об ограничении доступа обучающихся к видам информации, распространяемой посредством сети "Интернет", причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей, а так же не соответствующей задачам образования
График работы точки доступа к сети Интернет График работы точки доступа к сети Интернет
Документ об утверждении регламента по запуску и обновлению антивирусного программного обеспечения в  Приказ об утверждении регламента по запуску и обновлению антивирусного программного обеспечения в МБОУ ДО ДДТ "Созвездие"
Регламент работы по запуску и обновлению антивирусного программного обеспечения в МБОУ ДО ДДТ "Созвездие" Регламент работы по запуску и обновлению антивирусного программного обеспечения в МБОУ ДО ДДТ "Созвездие"
План мероприятий по обеспечению информационной безопасности   План мероприятий по обеспечению информационной безопасности на 2019 - 2022 учебный год
Согласие на обработку персональных данных сотрудников и обучающихся  Типовая форма Согласия на обработку персональных данных